1
logomarca cybercook

Bifes a Strogonoff

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo médio e frite a carne e a cebola até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta, adicione 1/4 xícara (chá) de água e o líquido dos cogumelos e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 1 1/4 hora. Adicione os cogumelos.
  4. 4.
    Cerca de 20 minutos antes da carne ficar pronta, cozinhe o talharim e coloque-o num prato.
  5. 5.
    Coloque a carne sobre o talharim.
  6. 6.
    Dissolva a farinha em 1/4 xícara (chá) de água e adicione-a ao líquido pronto até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e deixe esquentar bem.
  8. 8.
    Despeje sobre a carne e o talharim e salpique a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Cebola Farinha de trigo Manteiga Salsinha Talharim Acém

Bifes a Strogonoff