logomarca cybercook

Bifes a Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo médio e frite a carne e a cebola até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta, adicione 1/4 xícara (chá) de água e o líquido dos cogumelos e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 1 1/4 hora. Adicione os cogumelos.
  4. 4.
    Cerca de 20 minutos antes da carne ficar pronta, cozinhe o talharim e coloque-o num prato.
  5. 5.
    Coloque a carne sobre o talharim.
  6. 6.
    Dissolva a farinha em 1/4 xícara (chá) de água e adicione-a ao líquido pronto até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e deixe esquentar bem.
  8. 8.
    Despeje sobre a carne e o talharim e salpique a salsinha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Cebola Farinha de trigo Manteiga Salsinha Talharim Acém