Bifes Acebolados Especiais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio (aguarde até que ela espume).
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cebola na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. 5.
    Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
  6. 6.
    Misture a maionese e o orégano até obter um molho cremoso.
  7. 7.
    Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.
DICA: Vai bem com arroz branco e brócolis. RENDIMENTO: 5 ou mais porções TEMPO DE PREPARO: menos de 30 minutos FONTE: recepedia.com (Unilever)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Maionese Orégano Pratos principais Receitas salgadas