logomarca cybercook

Bifes Acebolados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com 2 1/2 colheres (sopa) de molho shoyu. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
  4. 4.
    Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, coloque a cebola, o molho shoyu restante e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  5. 5.
    Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JANAINA DOS SANTOS FERREIRA

Receita top!

Carne Brasileira Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Filé mignon