1
logomarca cybercook

Bifes Acebolados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com 2 1/2 colheres (sopa) de molho shoyu. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
  4. 4.
    Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, coloque a cebola, o molho shoyu restante e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  5. 5.
    Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

JANAINA DOS SANTOS FERREIRA

Receita top!

Carne Brasileira Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Filé mignon Receitas de Bife Acebolado

Bifes Acebolados