1
logomarca cybercook

Bifes ao forno com creme de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o sal. Amacie os bifes com um batedor e passe-os pela farinha. Em seguida, frite-os numa frigideira untada com óleo. Arrume os bifes numa forma refratária também untada e reserve. Dilua a sopa-creme na cerveja e tempere com a pimenta do reino. Leve ao fogo na mesma frigideira em que fritou os bifes. Cozinhe até ferver, raspando bem o fundo com uma colher de pau. Despeje o molho sobre os bifes e cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno moderado pré-aquecido, e deixe por uns 30 minutos. Sirva em seguida com arroz e salada.
  2. 2.
    OBS. Para enriquecer o prato, cubra os bifes com rodelas de batata antes de regar com o molho de cebola.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bife com molho de mostarda

Bife com molho de mostarda

Por Rosangela Soares

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Carne da Cerveja Preta

Carne da Cerveja Preta

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Assados de forno Cerveja Patinho Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Contra filé Coxão mole Papel alumínio

Bifes ao forno com creme de cebola