1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes ao Molho de Alho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal, pimenta e alecrim. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate. Deixe reservado.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar). Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados.
  4. 4.
    A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Alho Molho de alho Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Coxão mole Pimentão vermelho

Bifes ao Molho de Alho