Bifes ao Molho de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal, pimenta e alecrim. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate. Deixe reservado.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar). Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados.
  4. 4.
    A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alecrim Alho Molho de alho Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Coxão mole Pimentão vermelho