Início

Receitas

Carnes

Bifes ao Molho de Iogurte

Bifes ao Molho de Iogurte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,66

Informação nutricional

Valor nutricional

322,03 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 26/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Coloque uma Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm no fogo e deixe aquecer bem junte uma colher de chá de óleo e uma de margarina.

  • 3. Frite ali os bifes, deixando-os dourar bem antes de virar (frite dois de cada vez e vá reservando - antes de colocar cada leva, deixe a frigideira (aquecer mais um pouco).

  • 4. Antes de tirá-los da frigideira, dê uma passada na mesma para que o dourado do fundo pegue nos bifes e não queime a frigideira.

  • 5. No mesmo recipiente, sem lavar, coloque uma colher de chá de margarina light e frite os dois dentes de alho.

  • 6. Quando dourarem, junte o vinho e deixe ferver até quase sumir.

  • 7. Junte o iogurte e, quando estiver quase fervendo, desligue.

  • 8. Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes no molho.

  • 9. Ligue novamente o fogo e, novamente, desligue antes que ferva - todo esse cuidado é para que o iogurte não talhe.

  • 10. Tampe, assim que desligar e deixe assim por 5 minutos, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

QUE DELÍCIA E SAUDÁVEL.