Bifes ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata os bifes para torná-los bem finos.
  2. 2.
    Lave os tomates e mergulhe-os de leve na água fervente para retirar a pele e as sementes.
  3. 3.
    Corte os tomates em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Modo 1 de fazer:
  6. 6.
    Leve ao fogo o óleo, a salsa, os tomates e o alho.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo forte por alguns minutos.
  8. 8.
    Junte o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  9. 9.
    Acrescente os bifes levemente salgados e deixe-os cozinhar de um lado e depois do outro (serão suficientes 7 ou 8 minutos).
  10. 10.
    Antes de levar à mesa retire o alho.
  11. 11.
    Sirva com purê.
  12. 12.
    Modo 2 de fazer:.
  13. 13.
    Unte uma panela alta com óleo.
  14. 14.
    Faça uma camada de tomates picados (sem pele e sem sementes).
  15. 15.
    A seguir faça uma camada com 4 bifes bem batidos, a salsa picada, uma pitada de orégano, sal e pimenta do reino.
  16. 16.
    Continue fazendo camadas alternadas até terminarem os ingredientes.
  17. 17.
    Regue com óleo e deixe repousar por 30 minutos antes de levar ao fogo.
  18. 18.
    Cozinhe então durante por 20 a 25 minutos.
  19. 19.
    Em fogo forte nos primeiros 5 minutos e mais fraco depois.
  20. 20.
    Sirva com purê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alcatra Alho Molho de tomate Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino