1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes ao Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes para torná-los bem finos.
  2. 2.
    Lave os tomates e mergulhe-os de leve na água fervente para retirar a pele e as sementes.
  3. 3.
    Corte os tomates em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Modo 1 de fazer:
  6. 6.
    Leve ao fogo o óleo, a salsa, os tomates e o alho.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo forte por alguns minutos.
  8. 8.
    Junte o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  9. 9.
    Acrescente os bifes levemente salgados e deixe-os cozinhar de um lado e depois do outro (serão suficientes 7 ou 8 minutos).
  10. 10.
    Antes de levar à mesa retire o alho.
  11. 11.
    Sirva com purê.
  12. 12.
    Modo 2 de fazer:.
  13. 13.
    Unte uma panela alta com óleo.
  14. 14.
    Faça uma camada de tomates picados (sem pele e sem sementes).
  15. 15.
    A seguir faça uma camada com 4 bifes bem batidos, a salsa picada, uma pitada de orégano, sal e pimenta do reino.
  16. 16.
    Continue fazendo camadas alternadas até terminarem os ingredientes.
  17. 17.
    Regue com óleo e deixe repousar por 30 minutos antes de levar ao fogo.
  18. 18.
    Cozinhe então durante por 20 a 25 minutos.
  19. 19.
    Em fogo forte nos primeiros 5 minutos e mais fraco depois.
  20. 20.
    Sirva com purê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Carne com Ameixa

Carne com Ameixa

Por Sabor E

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Brasileira Alcatra Alho Molho de tomate Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino

Bifes ao Molho de Tomate