1
logomarca cybercook

Bifes ao molho de yogurte e damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite bem quente, um a um. Mantenha-os aquecidos no forno.
  2. 2.
    Numa panela, aloure a cebola na margarina. Junte o alho, o tomilho, a hortelã, o vinho, os damascos e o açúcar. Ferva em lume baixo até reduzir o molho. Acrescente o iogurte e a pimenta. Mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue e cubra os bifes com este molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco Filé mignon

Bifes ao molho de yogurte e damasco