1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes ao molho de yogurte e damasco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite bem quente, um a um. Mantenha-os aquecidos no forno.
  2. 2.
    Numa panela, aloure a cebola na margarina. Junte o alho, o tomilho, a hortelã, o vinho, os damascos e o açúcar. Ferva em lume baixo até reduzir o molho. Acrescente o iogurte e a pimenta. Mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue e cubra os bifes com este molho.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco Filé mignon

Bifes ao molho de yogurte e damasco