1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes ao molho de yogurte e damasco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite bem quente, um a um. Mantenha-os aquecidos no forno.
  2. 2.
    Numa panela, aloure a cebola na margarina. Junte o alho, o tomilho, a hortelã, o vinho, os damascos e o açúcar. Ferva em lume baixo até reduzir o molho. Acrescente o iogurte e a pimenta. Mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue e cubra os bifes com este molho.

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco Filé mignon

Bifes ao molho de yogurte e damasco