Bifes ao molho madeira

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os na manteiga
  • 2. Tenha cuidado para não fritar demais, pois a carne deverá permanecer macia
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque a cebola e o no liquidificador e bata bem
  • 5. Derrame na frigideira que fritou os bifes e deixe refogar.
  • 6. Acrescente a água, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho, o shoyu, o açúcar e o extrato de tomate
  • 7. Deixe ferver bem.
  • 8. Dissolva o amido com um pouco de vinho e dê o ponto do molho
  • 9. Cuidado para não colocar amido demais e transformar o molho num creme.
  • 10. Retorne os bifes à frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por 5 min.
  • 11. Se desejar acrescente Algumas ameixas e azeitonas verdes.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Louro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho tinto seco Receitas de molho madeira Pimenta do reino Extrato de tomate

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