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Bifes ao molho madeira

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os na manteiga
  2. 2.
    Tenha cuidado para não fritar demais, pois a carne deverá permanecer macia
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque a cebola e o no liquidificador e bata bem
  5. 5.
    Derrame na frigideira que fritou os bifes e deixe refogar.
  6. 6.
    Acrescente a água, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho, o shoyu, o açúcar e o extrato de tomate
  7. 7.
    Deixe ferver bem.
  8. 8.
    Dissolva o amido com um pouco de vinho e dê o ponto do molho
  9. 9.
    Cuidado para não colocar amido demais e transformar o molho num creme.
  10. 10.
    Retorne os bifes à frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por 5 min.
  11. 11.
    Se desejar acrescente Algumas ameixas e azeitonas verdes.

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