Início

Receitas

Carnes

Bifes ao Molho Madeira

Bifes ao Molho Madeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,51

Informação nutricional

Valor nutricional

474,52 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os na manteiga

  • 2. Tenha cuidado para não fritar demais, pois a carne deverá permanecer macia

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque a cebola e o no liquidificador e bata bem

  • 5. Derrame na frigideira que fritou os bifes e deixe refogar.

  • 6. Acrescente a água, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho, o shoyu, o açúcar e o extrato de tomate

  • 7. Deixe ferver bem.

  • 8. Dissolva o amido com um pouco de vinho e dê o ponto do molho

  • 9. Cuidado para não colocar amido demais e transformar o molho num creme.

  • 10. Retorne os bifes à frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por 5 min.

  • 11. Se desejar acrescente Algumas ameixas e azeitonas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários