Início

Receitas

Carnes

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,14

Informação nutricional

Valor nutricional

671,31 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grossa de ferro ou aço, aqueça metade da manteiga em fogo alto. Frite os bifes até começarem a grudar no fundo.

  • 2. Vire os bifes sem furar, polvilhe com sal grosso e pimenta a gosto, e frite até o outro lado também começar a grudar.

  • 3. Escorra a gordura da frigideira sem tirar os bifes. Reduza o fogo, acrescente a manteiga restante, e continue a fritar os bifes até o ponto desejado.

  • 4. Junte o creme de leite e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os restinhos de carne.

  • 5. Cozinhe os bifes em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho espesso. Tire do fogo, acrescente o suco de limão e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários