logomarca cybercook

Bifes com Almofadinhas de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Almofadinhas de Batata


Preparo

  1. 1.
    Aquecer uma frigideira com azeite, colocar a cebola, o alecrim e refogar até murchar. Reservar.
  2. 2.
    Temperar os bifes com o molho inglês, o vinho tinto e o sal.
  3. 3.
    Grelhar na frigideira em que foi refogada a cebola.
  4. 4.
    Em um prato colocar a almofadinha, em cima colocar o bife e enfeitar com a cebola.
  5. 5.
    Servir com as folhas de espinafre.

Almofadinhas de Batata

  1. 1.
    Em um recipiente acrescentar o queijo gorgonzola, as batatas e misturar.
  2. 2.
    Adicionar o amido, misturar mais um pouco, dividir em duas porções.
  3. 3.
    Colocar entre um plástico, moldar e grelhar em uma frigideira com o azeite.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Acompanhamentos Azeite Alecrim Amido de milho Cebola Espinafre Gorgonzola Queijo Vinho Filé mignon Molho inglês Vinho tinto Café da manhã Batata