1

Bifes com Ananás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Arranje o lombo e corte-o em tiras finas.
  • 2. Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez.
  • 3. Regue a carne com este molho. Passado cerca de uma hora, aqueça o óleo numa frigideira e deite-lhe a carne e o molho, e os bocados de ananás.
  • 4. Depois de deixar fritar durante aproximadamente 3 minutos, adicione o sumo de ananás e a maizena, previamente misturada na água.
  • 5. Cozinhe em lume brando até que o molho engrosse, e sirva.
Exprimentem

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: