logomarca cybercook

Bifes com Ananás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Arranje o lombo e corte-o em tiras finas.
  2. 2.
    Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez.
  3. 3.
    Regue a carne com este molho. Passado cerca de uma hora, aqueça o óleo numa frigideira e deite-lhe a carne e o molho, e os bocados de ananás.
  4. 4.
    Depois de deixar fritar durante aproximadamente 3 minutos, adicione o sumo de ananás e a maizena, previamente misturada na água.
  5. 5.
    Cozinhe em lume brando até que o molho engrosse, e sirva.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cuca de bananas

cuca de bananas

Por rita Felippe

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Abacaxi Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Xerez