logomarca cybercook

Bifes com cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Fritar os bifes temperados com sal e pimenta. Reservar. Refogar na mesma gordura a cebola em rodelas. Regar com o vinho e deixar secar o líquido. Juntar os bifes para tomar gosto. Servir salpicado com salsinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Bife de Panela

Bife de Panela

Por CyberCook

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Vinho branco seco