Início

Receitas

Carnes

Bifes com farofa

Bifes com farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

799,32 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Bifes

Farofa

Bifes

  • 1. Tempere os bifes com sal e grelhe-os numa chapa bem quente.

  • 2. Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a sob lume alto. Junte os alhos e frite-os até dourarem. Reserve.

  • 3. Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.

  • 4. Sirva acompanhado com a farofa, arroz branco e batatas fritas.

Farofa

  • 1. Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em lume alto. Junte a cebola e frite até dourar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários