Bifes com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em lume alto. Junte a cebola e frite até dourar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.
  3. 3.
    Bifes:
  4. 4.
    Tempere os bifes com sal e grelhe-os numa chapa bem quente.
  5. 5.
    Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a sob lume alto. Junte os alhos e frite-os até dourarem. Reserve.
  6. 6.
    Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.
  7. 7.
    Sirva acompanhado com a farofa, arroz branco e batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de farofa Alho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca