logomarca cybercook

Bifes com Molho Básico e Arroz Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte as aparas em iscas pequena e coloque para dourar. Junte a cebola picada e o salsão e deixe murchar. Adicione o vinho tinto e uma colher de farinha de trigo e deixe reduzir. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 3 horas. Retire, passe na peneira e volte ao fogo junto com vinho tipo madeira e deixe reduzir com uma colher de amido de milho para ficar mais consistente. Frite seus bifes e cubra com seu delicioso molho e arroz branco ou com salsa picada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco Básico

Molho Branco Básico

Por Cintia Sibucs

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Delicioso, mas o vinho izidro está mto difícil de achar.

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Alcatra Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas básicas Óleo de soja Filé mignon Salsão Vinho tinto