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Bifes com Molho Básico e Arroz Branco

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte as aparas em iscas pequena e coloque para dourar. Junte a cebola picada e o salsão e deixe murchar. Adicione o vinho tinto e uma colher de farinha de trigo e deixe reduzir. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 3 horas. Retire, passe na peneira e volte ao fogo junto com vinho tipo madeira e deixe reduzir com uma colher de amido de milho para ficar mais consistente. Frite seus bifes e cubra com seu delicioso molho e arroz branco ou com salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

eliane cecconi

Delicioso, mas o vinho izidro está mto difícil de achar.

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Alcatra Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas básicas Óleo de soja Filé mignon Salsão Vinho tinto

Bifes com Molho Básico e Arroz Branco