Bifes com Molho de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho amassados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
  3. 3.
    Tapa-se a panela e deixa-se cozer.
  4. 4.
    Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim moído e misturado com 1 copo de água.
  5. 5.
    Deixa-se ferver para apurar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Amendoim Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino