logomarca cybercook

Bifes com molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata os bifes e tempere com sal e pimenta do reino. Frite-os no óleo quente. Depois, junte a cebola, o caldo de carne e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios. Sirva com arroz branco e batata frita.
  2. 2.
    Obs. Se o molho ficar ralo, retire os bifes e junte á panela 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em 1/3 xícara de água fria. Deixe ferver um pouco para engrossar e despeje sobre os bifes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Bife à rolê

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole