1

Bifes com molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata os bifes e tempere com sal e pimenta do reino. Frite-os no óleo quente. Depois, junte a cebola, o caldo de carne e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios. Sirva com arroz branco e batata frita.
  • 2. Obs. Se o molho ficar ralo, retire os bifes e junte á panela 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em 1/3 xícara de água fria. Deixe ferver um pouco para engrossar e despeje sobre os bifes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: