logomarca cybercook

Bifes com Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita da coluna Muito Prazer de Marcia Zoladz, no Cybercook.

    Ingredientes
    Para 2 pessoas

    - 2 bifes de contrafilé grandes
    - 1 cebola grande
    - 1 dente de alho amassado
    - sal
    - 2 colheres de sopa de mostarda
    - 1 xícara (chá) de creme de leite
    - 1 / 2 xícara (chá) de leite
    - pimenta-do-reino moída na hora
    - 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

    Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne