1
logomarca cybercook

Bifes com Molho de Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita da coluna Muito Prazer de Marcia Zoladz, no Cybercook.

    Ingredientes
    Para 2 pessoas

    - 2 bifes de contrafilé grandes
    - 1 cebola grande
    - 1 dente de alho amassado
    - sal
    - 2 colheres de sopa de mostarda
    - 1 xícara (chá) de creme de leite
    - 1 / 2 xícara (chá) de leite
    - pimenta-do-reino moída na hora
    - 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

    Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Bifes com Molho de Mostarda