Bifes com Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Vinni Fernandes

rapido e fácil

Francianne Santos

Gostei muito, minha filha não comer nada com creme de leite, então não utilizei, mas sua ideia me ajudou muito, parabéns!

Francianne Santos

Gostei muito, parabéns!

Pati Araujo

Muito boa, gostosa e facil de fazer, uma vez que não sou nenhuma expert na cozinha! Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Leite Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Molho de mostarda Pimenta do reino Contra filé