Bifes com Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Rendimento: 2 porções

Carne Brasileira Leite Manteiga Molho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Molho de mostarda Pimenta do reino Contra filé

Vídeo recomendado

Comentários (4)

rapido e fácil

Gostei muito, minha filha não comer nada com creme de leite, então não utilizei, mas sua ideia me ajudou muito, parabéns!

Gostei muito, parabéns!

Muito boa, gostosa e facil de fazer, uma vez que não sou nenhuma expert na cozinha! Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: