1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes com Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto

Por: Vera Lucia
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Costela Recheada

Por Kelly Martins

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Molho de mostarda Pimenta do reino Contra filé

Bifes com Molho de Mostarda