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Bifes com Molho

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Ingredientes (22)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com todos os temperos e deixe-os descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passado esse tempo retire os bifes do tempero, passando a mão ou a faca para retirar os pedacinhos de tempero que se prenderam a eles.
  3. 3.
    Frite-os, um a um na frigideira bem quente, deixando-os dourar.

Molho

  1. 1.
    Numa panela a parte, refogue na manteiga os temperos que foram retirados dos bifes, a cebola, o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente a polpa de tomate. Depois que o molho ferver, junte os outros temperos e o Aji-no-moto, menos a salsinha. Não esqueça de juntar um pouquinho de água à frigideira em que fritou os bifes para retirar o "caldo da frigideira".
  2. 2.
    Quando terminar de fritar os bifes, junte todos na panela de molho e deixe cozinhando, tampado por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Junte a salsinha, tampe mais um minuto e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

WILLIAM BATISTA

Muito boa esta receita, porém alterei os bifes de contra filé para filé mignon. Fica maravilhosa está receita.

WILLIAM BATISTA

este é o tipo do prato rápido e diferente do bife tradicional. O dificil é parar de comer. Muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!

maria cristina cassiano pires cristina

Preparo super fácil, uma delícia !

beatriz

Muito fácil de fazer... e além do mais é muito deliciosa

Juliana Damasceno

Meu Marido comeu três bifes, de tão gostoso que ficou. Fácil e rápido. Só não usei o conhaque. Perfeito.

silvana silveira

ADOREI A RECEITA. FÁCIL E DELICIOSA!!!!

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