1

Bifes com Molho

Bifes com Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Molho


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com todos os temperos e deixe-os descansar por 30 minutos.
  • 2. Passado esse tempo retire os bifes do tempero, passando a mão ou a faca para retirar os pedacinhos de tempero que se prenderam a eles.
  • 3. Frite-os, um a um na frigideira bem quente, deixando-os dourar.

Molho

  • 1. Numa panela a parte, refogue na manteiga os temperos que foram retirados dos bifes, a cebola, o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente a polpa de tomate. Depois que o molho ferver, junte os outros temperos e o Aji-no-moto, menos a salsinha. Não esqueça de juntar um pouquinho de água à frigideira em que fritou os bifes para retirar o "caldo da frigideira".
  • 2. Quando terminar de fritar os bifes, junte todos na panela de molho e deixe cozinhando, tampado por uns 15 minutos.
  • 3. Junte a salsinha, tampe mais um minuto e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Muito boa esta receita, porém alterei os bifes de contra filé para filé mignon. Fica maravilhosa está receita.

este é o tipo do prato rápido e diferente do bife tradicional. O dificil é parar de comer. Muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!

Preparo super fácil, uma delícia !

Muito fácil de fazer... e além do mais é muito deliciosa

Meu Marido comeu três bifes, de tão gostoso que ficou. Fácil e rápido. Só não usei o conhaque. Perfeito.

ADOREI A RECEITA. FÁCIL E DELICIOSA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: