1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes com páprica

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito. Dourar os bifes na manteiga. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, colocar mais água. Misturar o creme de leite. Deixar esquentar bem, mas sem ferver. Servir em seguida.

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Extrato de tomate

Bifes com páprica