logomarca cybercook

Bifes com páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito. Dourar os bifes na manteiga. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, colocar mais água. Misturar o creme de leite. Deixar esquentar bem, mas sem ferver. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Extrato de tomate