logomarca cybercook

Bifes com pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os bifes pouco a pouco com o batedor de carne.
  2. 2.
    Tempere com o tempero pronto, o alho amassado, o vinagre e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Leve uma caçarola ao fogo com óleo, quando bem quente, despeje os tomates amassados, e todos os temperos, os pimentões picados e deixe refogar bem. Enquanto isso frite os bifes deixando-os dourar, depois de fritos, despeje no molho, mexa bem.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bife lasanha (facílimo)

Bife lasanha (facílimo)

Por Abençoada Jesus

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vilma Cacciaguerra

A combinação do tomate, pimentão e cebola com a carne fica inacreditável. Perfeita para servir com arroz branco.

Ezir Rodrigues Pitta

Carne Brasileira Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Pimentão verde Tempero pronto