1
logomarca cybercook

Bifes com pimentões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes pouco a pouco com o batedor de carne.
  2. 2.
    Tempere com o tempero pronto, o alho amassado, o vinagre e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Leve uma caçarola ao fogo com óleo, quando bem quente, despeje os tomates amassados, e todos os temperos, os pimentões picados e deixe refogar bem. Enquanto isso frite os bifes deixando-os dourar, depois de fritos, despeje no molho, mexa bem.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (2)

Vilma Cacciaguerra

A combinação do tomate, pimentão e cebola com a carne fica inacreditável. Perfeita para servir com arroz branco.

Ezir Rodrigues Pitta

Carne Brasileira Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Pimentão verde Tempero pronto

Bifes com pimentões