logomarca cybercook

Bifes de alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte.
  2. 2.
    Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o tomate.
  4. 4.
    Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
  5. 5.
    Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido

Cozido

Por josé neves

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas