1

Bifes de alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte.
  • 2. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  • 3. Refogue a cebola e o tomate.
  • 4. Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
  • 5. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  • 6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 7. Despeje o molho sobre os filés e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: