1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte.
  2. 2.
    Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o tomate.
  4. 4.
    Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
  5. 5.
    Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cozido

Cozido

Por José Neves

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

Estrogonofe de Alcatra

Estrogonofe de Alcatra

Por Andrezza Abud

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Bife Acebolado

Bifes de alcatra ao Molho de Tomate Acebolado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html