1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de Atum com Tomate e Pimentos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o atum em filetes e tempere com sal e pimenta grosseiramente moída, alhos descascados e picados e o sumo dos limões.
  2. 2.
    Aguarde +- 1 hora.
  3. 3.
    Prepare um refogado leve com o azeite, a banha e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas.
  4. 4.
    Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate pelado e picado, e o pimento limpo cortado ás rodelas.
  5. 5.
    Tempere e deixe ferver em lume brando.
  6. 6.
    Regue com o vinho branco e um pouco de água.
  7. 7.
    Quando ferver, junte os pedaços de atum e a marinada, cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes o tacho para evitar que pegue.
  8. 8.
    Sirva polvilhado com salsa picada, e acompanhe com batatas cozidas ou fritas.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Atum Carne Peixes e frutos do mar Azeite Alho Banha de porco Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Receitas com sardinha e atum

Bifes de Atum com Tomate e Pimentos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html