Bifes de Atum com Tomate e Pimentos

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte o atum em filetes e tempere com sal e pimenta grosseiramente moída, alhos descascados e picados e o sumo dos limões.
  2. 2.
    Aguarde +- 1 hora.
  3. 3.
    Prepare um refogado leve com o azeite, a banha e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas.
  4. 4.
    Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate pelado e picado, e o pimento limpo cortado ás rodelas.
  5. 5.
    Tempere e deixe ferver em lume brando.
  6. 6.
    Regue com o vinho branco e um pouco de água.
  7. 7.
    Quando ferver, junte os pedaços de atum e a marinada, cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes o tacho para evitar que pegue.
  8. 8.
    Sirva polvilhado com salsa picada, e acompanhe com batatas cozidas ou fritas.

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