Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bifes de Atum com Tomate e Pimentões

Bifes de Atum com Tomate e Pimentões

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

358,02 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o atum em filetes e tempere com sal e pimenta grosseiramente moída, alhos descascados e picados e o sumo dos limões.

  • 2. Aguarde +- 1 hora.

  • 3. Prepare um refogado leve com o azeite, a banha e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas.

  • 4. Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate pelado e picado, e o pimentao limpo cortado ás rodelas.

  • 5. Tempere e deixe ferver em fogo brando.

  • 6. Regue com o vinho branco e um pouco de água.

  • 7. Quando ferver, junte os pedaços de atum e a marinada, cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes a panela para evitar que pegue.

  • 8. Sirva polvilhado com salsa picada, e acompanhe com batatas cozidas ou fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários