1
logomarca cybercook

Bifes de Atum em Cebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um bocado de carne de vaca. Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro.
  2. 2.
    Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.
  3. 3.
    Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada. Deixam-se estufar um pouco, rectifica-se o paladar e servem-se com batatas cozidas.
  4. 4.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Carne Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Receitas com sardinha e atum

Bifes de Atum em Cebolada