logomarca cybercook

Bifes de Atum em Cebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um bocado de carne de vaca. Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro.
  2. 2.
    Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.
  3. 3.
    Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada. Deixam-se estufar um pouco, rectifica-se o paladar e servem-se com batatas cozidas.
  4. 4.
    fonte: Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por CyberCook

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por CyberCook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Carne Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Receitas com sardinha e atum