Bifes de Atum em Cebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cortam-se os bifes de atum como se a posta fosse de carne de vaca. Colocam-se os bifes a marinar com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.
  • 2. Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.
  • 3. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifes na frigideira e regam-se com a calda da marinada. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.
chef. culin. Net

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Carne Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: