1
logomarca cybercook

Bifes de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, alho cortados e bastante sumo de limão. Deixe ficar na marinada durante 1 hora.
  2. 2.
    Prepare um refogado leve com o azeite e a cebola cortada em meias luas. Quando a cebola estiver translucida, coloque o tomate pelado e picado e o pimento cortado em tirinhas. Tempere e deixe cozinhar em lume brando.
  3. 3.
    Regue com o vinho e, quando levantar fervura, adicione os bifes de atum e a marinada. Cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes o recipiente para evitar que se pegue.
  4. 4.
    Já fora do lume polvilhe com salsa picada.
  5. 5.
    Sirva bem quente com batatinhas cozidas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Atum Carne Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Vinho branco Receitas com sardinha e atum

Bifes de Atum