Bifes de avestruz ao creme com fetuccine no azeite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os bifes com sal e a pimenta rosa e grelhar no azeite extra-virgem. Reservar em local quente. Na mesma frigideira, colocar a margarina, o conhaque, a mostarda e o creme de leite. Provar o sal e a pimenta. Aquecer e despejar sobre os bifes. Ferver a água, colocar o sal e cozinhar a massa al dente. Escorrer e passar em uma colher de sopa de margarina light aromatizada com um ramo de alecrim. Salpicar com parmesão ralado ou ricota defumada.
  2. 2.
    Porção: serve 2 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Carne Creme de leite Alecrim Avestruz Conhaque Creme de leite light Margarina Margarina light Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino