1
logomarca cybercook

Bifes de avestruz ao creme com fetuccine no azeite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com sal e a pimenta rosa e grelhar no azeite extra-virgem. Reservar em local quente. Na mesma frigideira, colocar a margarina, o conhaque, a mostarda e o creme de leite. Provar o sal e a pimenta. Aquecer e despejar sobre os bifes. Ferver a água, colocar o sal e cozinhar a massa al dente. Escorrer e passar em uma colher de sopa de margarina light aromatizada com um ramo de alecrim. Salpicar com parmesão ralado ou ricota defumada.
  2. 2.
    Porção: serve 2 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Aves Carne Creme de leite Alecrim Avestruz Conhaque Creme de leite light Margarina Margarina light Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Bifes de avestruz ao creme com fetuccine no azeite