Bifes de avestruz com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Frite os bifes, retificando o tempero de sal e adicionando a pimenta batida. Sirva em quente com o molho.
Quer saber mais? http://www.buzzero.com/autores/leonardo-barboza?a=leonardo-barboza

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Carne Azeite Alho Avestruz Cominho Laranja Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: