logomarca cybercook

Bifes de avestruz com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os bifes com sumo de laranja e umas pedrinhas de sal, com 1 hora de antecedência.
  2. 2.
    2. No momento de preparar, enxugue-os com papel absorvente e passe-os de ambos oslados, por cominhos moídos.
  3. 3.
    3. Aqueça o azeite e acrescente alhos fatiados. Frite os bifes, rectifique o sal e adicione uma pitada de piripiri.
  4. 4.
    4. Sirva quente com o próprio molho. Acompanhe com batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Carne Azeite Alho Avestruz Cominho Laranja Pratos principais Receitas salgadas