1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de Avestruz Sul-Americano"

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, junte o vinho tinto com o açúcar e deixe reduzir à 10% (cerca de 30 minutos em fogo brando). Junte as uvas passa pouco antes de finalizar a redução. Quando já estiver reduzido, reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Acrescente o creme de leite, a mostarda e deixe cozinhar até engrossar. Tempere os bifes de avestruz com sal e pimenta a gosto. Em seguida, grelhe-os em chapa ou frigideira bem quente, dourando dos dois lados. Coloque uma porção do molho de creme de leite no fundo de cada prato. Por cima, coloque os bifes grelhados e, em seguida, regue-os com o molho reduzido de vinho. Sirva.
  2. 2.
    Observações:
  3. 3.
    - Os bifes (ou escalopes) devem ser servidos mal passados.
  4. 4.
    - A carne de avestruz pode ser substituída por picanha ou filé mignon.
  5. 5.
    Fonte: www.webbusca.com.br/culinaria/culinaria46-aves.asp

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Comentários (0)

Aves Carne Creme de leite Avestruz Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Vinho tinto

Bifes de Avestruz Sul-Americano"
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html