1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, um ovo, a batata espremida, a cebola e o tempero pronto.
  2. 2.
    Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como bife.
  3. 3.
    Passe pelo outro ovo previamente batido e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo alto por 2 minutos de cada lado, ou até que doure repondo o óleo se necessário.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (12)

Adriana Martins

Gostaria de saber se pode ser feito no forno?? Obrigada.

Adriana, bom dia! Para fazer no forno, o mais recomendado é não passar no ovo e na farinha de trigo, selar um pouco de cada lado na frigideira e levar ao forno; e você pode ainda acrescentar um molhinho de sua preferência, que fica uma delícia!! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dayse Maria Magalhães

Não fiz a receita, mas me parece bem gostosa. Vou fazer no fim de semana para meus filhos. Gostaria de saber se posso congelar os bifes.

Olá; Sim, pode. Fique à vontade para congelar e repetir outro dia! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Ana Maria F. Nogueira F. Nogueira

Bifes de carne moída Em casa adoramos, faço sempre, mas coloco 4 colheres (sopa) de aveia no lugar da batata, fica perfeito e muito saudável, e não precisa colocar far. de trigo, pois a aveia dá a liga para a moldagem. Ana Maria F. Nogueira - 03/03/2011

max teixeira

Deliciosa. Para facilitar a moldagem adicionei 2 colheres de sopa de far.de trigo

Luciane Teixeira

Amei esta receita...perfeita, maravilhosa....Nota 100000000000...

Elen Silva

Simplesmente fica maravilhosa, uma delicia! Toda a familia adorou! Faço sempre//!!! Muito facil de se fazer

Abel Barreto Neto

Como sou apressado, gostei muito da receita, independente de ser deliciosa.

Teresinha Leandro

Adorei! Fica muito macio e saboroso. Vale a pena experimentar!

Helena Ferreira

A receita perfeita: prática, de ingredientes baratos e muito gostosa! Todo mundo adorou! Pena que é frito, tentei fazer no forno também mas ficou muito seco. O sabor é ótimo, só acrescentei um dente de alho amassado.

Maria Cristina Araujo

Excelente receita! Econômica, rápida e muito gostosa.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Farinha de rosca Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Tempero pronto

Bifes de Carne Moída