1

Bifes de cebolada ii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  • 2. Tempere os bifes com sal.
  • 3. Leve ao lume alto, uma frigideira com o óleo aqueça bem. Acrescente os bifes e deixe-os fritar, sem mexer, durante 2 minutos. Vire os bifes e deixe fritar por mais 2 minutos.
  • 4. Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e mantenha-os quentes. Acrescente as rodelas de cebola. Mexa com uma colher de pau para que a cebola absorva o óleo da frigideira.
  • 5. Acrescente o vinagre e mexa novamente. Deixe de mexer e deixe fritar até que a cebola fique dourada.
  • 6. Retire a cebola da frigideira e coloque sobre os bifes.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: