1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de cebolada ii

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal.
  3. 3.
    Leve ao lume alto, uma frigideira com o óleo aqueça bem. Acrescente os bifes e deixe-os fritar, sem mexer, durante 2 minutos. Vire os bifes e deixe fritar por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e mantenha-os quentes. Acrescente as rodelas de cebola. Mexa com uma colher de pau para que a cebola absorva o óleo da frigideira.
  5. 5.
    Acrescente o vinagre e mexa novamente. Deixe de mexer e deixe fritar até que a cebola fique dourada.
  6. 6.
    Retire a cebola da frigideira e coloque sobre os bifes.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Bifes de cebolada ii
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html