logomarca cybercook

Bifes de Cebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e as fatias de presunto.
  2. 2.
    Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e regue por cima da carne.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras.
  4. 4.
    Deixe ferver com o tacho tapado.
  5. 5.
    Serve-se com batata cozida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bifes com Shoyu
Bifes ao Molho
Bifes com Molho
Carne suína com castanhas e cebolinhas
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Bife lasanha (facílimo)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Banha de porco Pratos principais Presunto Receitas salgadas Vinho branco