Início

Receitas

Carnes

Bifes de cebolada

Bifes de cebolada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

235,50 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tacho deita-se o azeite. Introduzem-se, em camadas alternadas, os bifes, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, o tomate pelado, sem grainhas e cortado em rodelas, o alho e a salsa picados. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades no meio e a outra por cima das camadas. Tempera-se com sal grosso e pimenta. Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, até estar bem apurado.

  • 2. Se o tomate fizer muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se evaporar.

  • 3. Serve-se acompanhado com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou purê de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários