1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de cebolada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho deita-se o azeite. Introduzem-se, em camadas alternadas, os bifes, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, o tomate pelado, sem grainhas e cortado em rodelas, o alho e a salsa picados. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades no meio e a outra por cima das camadas. Tempera-se com sal grosso e pimenta. Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, até estar bem apurado. Se o tomate fizer muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se evaporar.
  2. 2.
    Serve-se acompanhado com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas

Bifes de cebolada