Bifes de Contra Filé com Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com o tempero para carne, noz moscada, 2 colheres de alho, sal e a pimenta calabresa.
  • 2. Coloque 2 colheres de óleo em uma assadeira.
  • 3. Ajeite os bifes na assadeira.
  • 4. Coloque o tempero que sobrou por cima dos bifes.
  • 5. Adicione o bacon.
  • 6. Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  • 7. Vire os bifes a cada 10 minutos.
  • 8. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes com mais um pouco de sal.
  • 9. Com os bifes já dourados, jogue o molho batido e diminua o forno para temperatura media, deixando assar por mais 20 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Molhos Carne de porco Caldo de carne Alho Bacon Louro Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Sudeste Noz moscada Óleo de girassol Contra filé Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: