logomarca cybercook

Bifes de Contra Filé com Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o tempero para carne, noz moscada, 2 colheres de alho, sal e a pimenta calabresa.
  2. 2.
    Coloque 2 colheres de óleo em uma assadeira.
  3. 3.
    Ajeite os bifes na assadeira.
  4. 4.
    Coloque o tempero que sobrou por cima dos bifes.
  5. 5.
    Adicione o bacon.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  7. 7.
    Vire os bifes a cada 10 minutos.
  8. 8.
    No liquidificador, bata o restante dos ingredientes com mais um pouco de sal.
  9. 9.
    Com os bifes já dourados, jogue o molho batido e diminua o forno para temperatura media, deixando assar por mais 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ensopado de Carne
Molho de Pimenta
Molho Branco com Creme de Leite
Como Fazer Molho Branco
Molho Barbecue
Molho Madeira Clássico
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Molhos Carne de porco Caldo de carne Alho Bacon Louro Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Sudeste Noz moscada Óleo de girassol Contra filé Manjericão