Bifes de fiambre com especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Leve ao lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer durante 1 minuto.
  • 2. 2. Junte os bifes de fiambre e frite-os durante 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.
  • 3. 3. Numa tigela pequena, misture o sumo de fruta com o ketchup, o açúcar, o vinagre, a mostarda, o molho inglês e a pimenta.
  • 4. 4. Deite este preparado na frigideira e deixe cozer durante 10 minutos. Sirva com puré de batata.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Cidra Laranja Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Vinagre de cidra Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: