logomarca cybercook

Bifes de fiambre com especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Leve ao lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer durante 1 minuto.
  2. 2.
    2. Junte os bifes de fiambre e frite-os durante 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.
  3. 3.
    3. Numa tigela pequena, misture o sumo de fruta com o ketchup, o açúcar, o vinagre, a mostarda, o molho inglês e a pimenta.
  4. 4.
    4. Deite este preparado na frigideira e deixe cozer durante 10 minutos. Sirva com puré de batata.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Bolo de maçã e especiarias

Bolo de maçã e especiarias

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cidra Laranja Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Vinagre de cidra Vinagre