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Bifes de fiambre com vinho do porto

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a aquecer a manteiga e frite as fatias de fiambre de ambos os lados, sem as deixar alourar. Barre-as de seguida do lado de cima com mostarda, regue-as com o vinho do Porto, deixe ferver cerca de 2 minutos e retire do lume.
  2. 2.
    Deite a outra quantidade de manteiga noutra frigideira, leve a aquecer e estrele os ovos.
  3. 3.
    Coloque os bifes nos pratos, deite um pouco de molho por cima, distribua 1 ovo por cada um.
  4. 4.
    Acompanhe com batatas fritas, azeitonas, pickles e algumas folhinhas de alface.
  5. 5.
    Nota:
  6. 6.
    Receita para 4 pessoas, com o tempo de preparação de 30 minutos.
Excelente receita para iniciantes na arte da culinária!
Já Fiz

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