Bifes de Fígado da Antoninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bifes de Fígado da Antoninha Ingredientes - 6 bifes de fígado, limpos, sem a pele - sal a gosto - alho - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1 cebola grande fatiada - 1/2 xícara (chá) de salsa picada Modo de Preparo Tempere os bifes com sal, alho e o vinho. Deixe descansar por cerca de uma hora. Frite os bifes, normalmente, reservando o tempero em que descansaram. Depois de frito o último, junte um pouquinho mais de óleo e a cebola. Frite-as até que dourem. Deite o tempero dos bifes na frigideira e deixe o molho apurar. Junte a salsa, mexa e retire do fogo. Sirva o molho sobre os bifes. Dica, se quiser, acrescente 2 tomates à cebola já frita e refogue-os apenas até que estejam macios mas não desmanchando..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne