1
logomarca cybercook

Bifes de Fígado da Antoninha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 6 bifes de fígado, limpos, sem a pele
    - sal a gosto
    - alho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 cebola grande fatiada
    - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com sal, alho e o vinho. Deixe descansar por cerca de uma hora. Frite os bifes, normalmente, reservando o tempero em que descansaram. Depois de frito o último, junte um pouquinho mais de óleo e a cebola. Frite-as até que dourem. Deite o tempero dos bifes na frigideira e deixe o molho apurar. Junte a salsa, mexa e retire do fogo. Sirva o molho sobre os bifes.

    Dica, se quiser, acrescente 2 tomates à cebola já frita e refogue-os apenas até que estejam macios mas não desmanchando..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Bifes de Fígado da Antoninha