logomarca cybercook

Bifes de Filé Mignon com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes de filé mignon com alho, pimenta do reino, cebola picada, salcinha, cebolinha, molho shoyo e mais algum tempero de sua preferência, deixe descansar com o tempero por aprox 1 hora, em seguida, frite-os e reserve
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Em um refratário coloque a primeira camada de 4 filés mignon, requeijão, as rodelas de tomates, fatias de presunto, mussarela e batata palha, em seguida os 4 filés mignon que restaram e assim sucessivamente, terminando com a batata palha, feito a montagem coloque em forno médio por aprox 15 minutos para gratinar
  4. 4.
    Opção: Se preferir adicione orégano nas camadas alternadas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

vou tira mignon e col0oca outra carne. um vai fica delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Batata palha Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Requeijão Salsinha Shoyu Pimenta do reino Filé mignon Cebolinha Batata