Bifes de Filé Mignon com Requeijão
0
1h34
14 porções
Valor nutricional
358,65 kcal
Filé Mignon
Recheio
Filé Mignon
1. Tempere os bifes de filé mignon com alho, pimenta do reino, cebola picada, salcinha, cebolinha, molho shoyo e mais algum tempero de sua preferência, deixe descansar com o tempero por aprox 1 hora, em seguida, frite-os e reserve
Montagem
1. Em um refratário coloque a primeira camada de 4 filés mignon, requeijão, as rodelas de tomates, fatias de presunto, mussarela e batata palha, em seguida os 4 filés mignon que restaram e assim sucessivamente, terminando com a batata palha, feito a montagem coloque em forno médio por aprox 15 minutos para gratinar.
2. Opção: Se preferir adicione orégano nas camadas alternadas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: