logomarca cybercook

Bifes de Lebre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cortam-se em bifes os lombos e as patas traseiras de uma lebre. Temperam-se com sal.
  2. 2.
    Num tacho coloca-se a cebola e a salsa picadas finamente, a manteiga e os bifes. Leva-se tudo ao lume e deixa-se cozer e apurar. Em seguida rectifica-se o paladar e junta-se o vinagre.
  3. 3.
    Acompanham-se com batatas fritas e salada.
  4. 4.
    fonte: Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bifes Acebolados

Bifes Acebolados

Por CyberCook

Bife rolê

Bife rolê

Por er Jose Gomes e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinagre