1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Purê

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com o alho, o sal e o molho de soja, grelhar em panela com o azeite.
  2. 2.
    Quando estiver dourada, acrescentar um pouco de água para que fique bem cozida. Reservar.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite adicionar a cebola e as pêras, mexer e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Acrescentar a sálvia.
  3. 3.
    Depois de cozida bater no liquidificador.
  4. 4.
    Voltar a panela para aquecer e reservar.

Guarnição

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o repolho, o zimbro, o amido, o sal, o vinho e regar com um pouco de água, deixar murchar.
  2. 2.
    Em um prato colocar o repolho, em cima o purê e depois o lombo.

350 calorias cada porção.

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Amido de milho Cebola Molho de soja Repolho Repolho roxo Vinho Zimbro Sálvia Vinho tinto Café da manhã

Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas