logomarca cybercook

Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Purê


Guarnição


Preparo

  1. 1.
    Temperar a carne com o alho, o sal e o molho de soja, grelhar em panela com o azeite.
  2. 2.
    Quando estiver dourada, acrescentar um pouco de água para que fique bem cozida. Reservar.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite adicionar a cebola e as pêras, mexer e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Acrescentar a sálvia.
  3. 3.
    Depois de cozida bater no liquidificador.
  4. 4.
    Voltar a panela para aquecer e reservar.

Guarnição

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o repolho, o zimbro, o amido, o sal, o vinho e regar com um pouco de água, deixar murchar.
  2. 2.
    Em um prato colocar o repolho, em cima o purê e depois o lombo.

350 calorias cada porção.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Amido de milho Cebola Molho de soja Repolho Repolho roxo Vinho Zimbro Sálvia Vinho tinto Café da manhã