1

Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort

Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misturar muito bem o queijo fresco com o queijo roquefort, o iogurte, a cebola ralada e a pimenta branca. Reservar.
  • 2. Esfregar os bifes dos dois lados com o alho espetado num garfo.
  • 3. Pincelar os bifes com óleo.
  • 4. Aquecer uma chapa e grelhar os bifes por 4 minutos de cada lado ou até obter o ponto de cozedura desejado.
  • 5. Salpicar os bifes com um pouquinho de flor de sal.
  • 6. Colocar 1/4 do molho de queijo sobre cada bife e deixar grelhar por mais 1-2 minutos.
  • 7. Servir de imediato, acompanhando com salada mista e batatas fritas.
Crédito da receita: Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/09/bifes-de-novilho-com-molho-roquefort.html

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: