logomarca cybercook

Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misturar muito bem o queijo fresco com o queijo roquefort, o iogurte, a cebola ralada e a pimenta branca. Reservar.
  2. 2.
    Esfregar os bifes dos dois lados com o alho espetado num garfo.
  3. 3.
    Pincelar os bifes com óleo.
  4. 4.
    Aquecer uma chapa e grelhar os bifes por 4 minutos de cada lado ou até obter o ponto de cozedura desejado.
  5. 5.
    Salpicar os bifes com um pouquinho de flor de sal.
  6. 6.
    Colocar 1/4 do molho de queijo sobre cada bife e deixar grelhar por mais 1-2 minutos.
  7. 7.
    Servir de imediato, acompanhando com salada mista e batatas fritas.
Crédito da receita: Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/09/bifes-de-novilho-com-molho-roquefort.html

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Bolo de Carne com Legumes

Bolo de Carne com Legumes

Por ecler Alves Dal Bó

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Flor de sal