Bifes de Panela com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - óleo
    - 500 g de bifes de coxão duro
    - sal a gosto
    - 50 g de bacon em cubos
    - 2 dentes de alho
    - 1 cebola cortada grosseiramente
    - alecrim a gosto
    - 1 copo de vinho de maçã
    - 1/2 tablete de caldo de carne
    - 2 maçãs em fatias

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com sal. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o bacon. Coloque os bifes aos poucos para evitar soltar água. Adicione o alho, a cebola, alecrim e o vinho de maçã. Adicione água até quase cobrir os bifes e o caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Destampe e coloque as fatias de maçãs. Deixe refogar um pouco e sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan