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Bifes de Panela

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  1. Bifes de Panela













    Uma unanimidade
    para quem cozinha é a sujeira que fritar um bife deixa no
    fogão, piso etc. Uma boa solução é trocar
    frigeiras por panelas e transformar a carne de sempre em um delicioso
    Bife de Panela. Use e abuse da sua criatividade e, com essas dicas infalíveis,
    surpreenda a sua família.

    Dicas
    para incrementar o seu Bife de Panela

    - Todas as receitas podem ser executadas em panela de pressão.
    Você deve ter o cuidado de antes de fechá-la dar uma douradinha
    na carne dos dois lados. Misture os temperos ou acompanhamentos e só
    então feche a panela. Quando começar a apitar, deixe por
    no máximo três minutos e retire do forno.

    - Se usar a panela normal, depois de fritar a carne, vá regando
    com água quente, aos poucos, até obter a maciez desejada.

    - Todos os tipos de acompanhamentos são válidos: batata,
    cenoura, vagem, repolho, ervilha, tomates, broto de feijão, pimentão,
    batata doce, mandioquinha, abóbora e o que tiver na geladeira.
    Atenção apenas ao tempo de cozimento.

    - Uma regadinha de bebida em sua carne pode - e vai - fazer toda a diferença.
    Vinho tinto seco, para carne vermelhas e para aves e lombo, vinho branco
    seco.










    Bife
    de Caçarola


    Bife
    Completo de Panela


    Bife
    com Molho









    Carne
    à Marinheiro


    Bifes
    à Bad Boy


    Bife
    à Francesa.

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