logomarca cybercook

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifes de pernil até ficarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco.
  6. 6.
    Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Luiz Carlos Branco

Uma delicia

Ana Lucia

Fica divino,um contraste de sabores.

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite extra virgem Creme de leite fresco Framboesa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre Vinagre de maçã